回首頁     回上頁

專輯資料






專輯名稱:    家所在
編曲者:   李哲藝
指揮者:   李哲藝
製作人:   李哲藝、歐聰陽、蔡珮漪
樂團名稱:   灣聲樂團
發行公司:    好有感覺音樂事業有限公司 Feeling Good Music Co., Ltd.
發行日期:    2019/12
製作公司:    灣聲樂團 OneSongOrchestra
錄製長度:    48.43
專輯介紹:    灣聲作品四號 匯聚四方的島嶼血液,奔騰、交融、長流 原住民、閩南、漢族、客家…自有文明以來,臺灣前前後後為不同民族安生立命,不同的足印、透過文化的交融,如今唇齒與共,根生臺灣、創造出更偉大的新文化體。 原創交響 澎湃詩篇:我們在這裡 李哲藝島嶼迴響《我們在這裡》臺灣音樂族群風景,從客家音樂出發,接續漢族民謠,河洛歌謠轉折,最後以原住民音樂為終曲。臺灣四大族群的原生歌謠,一窺文化特色,透過音樂忠實記錄島嶼的世代臉譜。
樂團介紹:    2017年二月臺灣交響樂壇上,初響在地聲量。由企業家雷輝先生發起、臺灣新一代作曲家李哲藝LEE, Che-Yi所創辦的「灣聲樂團One Song Orchestra」,匯集年輕音樂家,致力『古典音樂臺灣化,臺灣音樂古典化』,深刻體認陪伴這塊土地成長的美好作品。更藉由古典音樂的國際語言,期待不同的發聲,飄洋過海感動全世界。
專輯類型:    團體演奏專輯
著作類別:    錄音資料
媒體格式:    CD;DVD;
專輯英文全名:    Home
產品編碼:    OSO004

專輯內容