回首頁     回上頁

專輯資料






專輯名稱:    伊聲響
編曲者:   李哲藝
指揮者:   李哲藝
演奏者:   長笛獨奏/ 崔娜卿
製作人:   李哲藝、歐聰陽、蔡珮漪
樂團名稱:   灣聲樂團
錄音製作:   李哲藝、歐聰陽、Miki
發行公司:    好有感覺音樂事業有限公司 Feeling Good Music Co., Ltd.
發行日期:    2019/12
製作公司:    灣聲樂團 OneSongOrchestra
錄製長度:    47.55
專輯介紹:    灣聲作品三號 曾經有一首歌、當年某一段曲, 彷彿來自前世,隱隱共鳴 其實是打從阿母肚子裡, 哼哼唱唱、安撫期待, 今生註定、深刻不忘。 金色年代|伊,是華人歌伶永遠的軟嗓音 三首金曲,曲折婉轉、迭起一生傳奇 用一塊最軟最柔的料子,裁縫一件金燦的長袍 △何日君再來|伊,是清晨廣場的華爾滋,一步隨著一步,大時代的小轉身。 ▼月亮代表我的心|伊,在巷子口,一碗陽春麵,藏入半顆滷蛋,拌入默默的關心、悄悄的人情。 △我只在乎你|伊,是一張小紙條,青澀等在校門前。翻開回憶、掉落一張書籤。 ▼夜來香|伊,是失眠的特效藥。一通老派的電話,一聲晚安,交換一句早安,南風吹來,輕吻搖籃曲。 △鹿港映象交響詩|伊,是小鎮的媽祖廟,一炷香,雙掌合十,潮來潮往,甘願知足。 ▼望春風|伊,是一支麥克風一車唱。熟姐妹,四季一樣美,手帕交,笑唱當年的純、不變的真。 人懸念,心弦起,一生想 伊聲響 One Song灣聲,臺灣的母音
樂團介紹:    2017年二月臺灣交響樂壇上,初響在地聲量。由企業家雷輝先生發起、臺灣新一代作曲家李哲藝LEE, Che-Yi所創辦的「灣聲樂團One Song Orchestra」,匯集年輕音樂家,致力『古典音樂臺灣化,臺灣音樂古典化』,深刻體認陪伴這塊土地成長的美好作品。更藉由古典音樂的國際語言,期待不同的發聲,飄洋過海感動全世界。
專輯類型:    團體演奏專輯
著作類別:    錄音資料
媒體格式:    CD;DVD;
專輯英文全名:    One Song
產品編碼:    OSO003

專輯內容