回首頁     回上頁

專輯資料






專輯名稱:    視力検査
作詞者:   林佩樺
作曲者:   林佩樺,毛懷哲
編曲者:   毛懷哲
製作人:   毛懷哲
樂團名稱:   ゲシュタルト乙女
錄音員:   毛懷哲
錄音製作:   毛懷哲
Remix:   温亞靜
發行公司:    CJ5浪打影像
發行日期:    2019/11
製作公司:    CJ5浪打影像
錄製長度:    46.21
專輯介紹:    我們習慣遮著眼享受事情 卻忘記實際去感知事情的全貌 其實 每件事都是座冰山 即使你身在其中 我們習慣遮著一個眼睛看事情,但你知道嗎?你所看見的不會是你所看見的。 我們對一件事物的感知,並非純粹從視、聽、嗅、味、觸等感官資訊而來,包括自己所習慣的看法與經驗而構成和印象,加起來才是感知的全貌。 格式塔心理學中的「整體大於個體的總合」,希望帶給所有聽眾,當你在聆聽、觀賞專輯整體的時候,帶來的體會會大於自我認為的感官感受。
樂團介紹:    ゲシュタルト乙女Gestalt Girl 組成於2016年,以全日文歌詞創作的臺灣搖滾樂團。 於2018年於日本環球音樂線上發行「生まれ変わったら。」 不受曲風的拘束建構出特有的音樂世界觀、創造産生共鳴又具有實驗性質的音樂。 發行當月入榜日本區spotify的viral top 50的第七名。 STREET VOICE即時熱門、以及日本電台J-WAVE TOKIO HOT前百名。
專輯類型:    團體錄音專輯
著作類別:    錄音資料
媒體格式:    CD;TAPE;數位發行;
專輯英文全名:    Visual Acuity

專輯內容